Accueil / La carte

La carte

En détails

  • MOZZARELLA
  • SALUMERIA
  • ANTIPASTI
  • LA PASTA
  • CARNE
  • PESCE
  • INSALATE
  • FROMAGGIO E DOLCI
  • Mozzarella di Bufala, tomates cerises confites, olives, oignon rouge et câpres

    24€

  • Burrata di Andria, pistou de basilic, salade, pomme verte et citronnelle

    21€

  • Il Prosciutto San Daniele

    19€

  • Speck di Antica Macelleria Belli Jambon fumé de l’Alto Valtelina

    19€

  • L’Affettato Misto Sélection de charcuterie

    24€

  • IL Vitello Tonnato d’Enrico La spécialité piémontaise « maison », fines tranches de veau rôti, mayonnaise maison aux câpres, ventrèche de thon et poudre de café

    21€

  • Il Fiore di Zucchina Fleurs de courgettes en tempura, sauce de courgette jaune et verte, mousse de ricotta aux amendes parfumés au basilic

    19€

  • Il Piccolo Peperone Mini poivrons rôtis et farcis à la Caponata sicilienne, crème d’échalotes fumée

    19€

  • Il Baccala Cannolo de pain farci de brandade de morue à la «Vicentina», sorbet à l’oignon rouge

    21€

  • L’Asparago Asperges marinés aux framboises et à la menthe, mayonnaise au miel de montagne, pétales d’oignons rouges et fleur de brocoli

    19€

  • ALLA CARNE

  • Ravioli Plin « della Mamma Lidia » aux Trois Rôtis La Spécialité maison dans la tradition Langarola, ravioli pincés maison aux trois rôtis, sauce au beurre de montagne, sauge et vieux parmesan

    25€

  • ALLE VERDURE

  • Spaghetti aux 5 légumes et 5 céréales al profumo dell’Orto Spaghetti ‘alla chitarra’ maison à la farine artisanale bio aux 5 céréales et légumes du marché

    22€

  • Fusilloni ai Datterini o altra pasta secca Gros Fusilli aux tomates cerises rouges et jaunes, stracciatella fumée de mozzarella et poudre d’olives noires

    23€

  • Tajarin al tartufo Nero Estivo Recette traditionnelle de spaghetti du Piedmont fait « maison » aux truffes noires d’été, beurre de montagne et parmesan

    39€

  • Risotto agli Asparagi Risotto «Vialone Nano Melotti» aux asperges, menthe et Pecorino romano, poudre d’agrumes

    29€

  • Risotto allo zafferano Risotto «Vialone Nano Melotti» au safran, champignons Pioppinis et moutarde aux fruits

    33€

  • AL MARE

  • Linguine alle Vongole Linguine aux palourdes et leur gelé de persil

    31€

  • Gnocchi allo Scoglio Recette traditionnelle maison de gnocchi à la betterave aux gambas, palourdes, couteaux et tomates cerises

    33€

  • AL FROMAGGIO

  • Gnocchi al Cacio Gnocchi maison de pommes de terre de montagne Pécorino (fromage typique de l’Italie centrale et du sud) et poivre de Sarawak

    28€

  • Gnocchi allo Scoglio Recette traditionnelle maison de gnocchi à la betterave aux gambas, palourdes, couteaux et tomates cerises

    33€

  • Il Filetto Filet de bœuf, son jus, purée de pommes de terre à la marjolaine et légumes du marché

    37€

  • Il Polipo Poulpe en trois cuissons, jus de cuisson, gelée de persil, concombre mariné et mini légumes

    31€

  • Salade César Salade ice bererg, suprême de volaille façon maki, copeau de parmesan, tuiles de pain de campagne, œuf bio et tomates confites

    18€

  • Salade Caprese Mozzarella, roquette, tomates à l’ancienne et sphères de concombre à l’huile de basilic

    19€

  • Plateau de fromage Castelmagno
    Gorgonzola doux
    Taleggio
    Asiago DOP

    14€

  • Il Tiramisu au café

    12€

  • Pannacotta à la vanille, coulis de fruits rouges

    12€

  • Lingot au chocolat et noisettes du Piedmont

    12€

  • Tartelette aux Abricots et Basilic

    12€

  • Le Baba au rhum

    12€

  • Tarte aux Framboises et crumble

    12€

  • Glaces à l'italienne

  • Deux boules de glace au choix

    12€

  • Vanille, chocolat, café, citron, parfum de saison

  • Café Gourmand

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Caffè Artcurial

7 Rond-Point des Champs-Élysées Marcel-Dassault, 75008 Paris, France

0153763934

Suivez toute l’actualité de Caffè Artcurial

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.