Ce que nous vous proposons

La carte


MOZZARELLA

  • Mozzarella di bufala

    24€

    250gr

  • Burrata di Andria

    21€

    150gr


SALUMERIA

  • Il Prosciutto San Daniele

    19€

  • Speck di Antica Macelleria Belli

    18€

    Jambon fumé de l’Alto Valtelina

  • La Bresaola della Valtellina

    19€

  • L’Affettato Misto

    22€

    Sélection de charcuterie


ANTIPASTI

  • IL Vitello Tonnato d’Enrico

    18€

  • L’œuf poché

    24€

    Œuf poché, crème de topinambour et sa chips, truffe fraiche noire

  • La Ricottina

    20€

    Fromage frais de bufflonne, poires au safran, miel à la lavande et caviar de riz

  • Carpaccio de thon rouge

    20€

    Carpaccio de thon rouge, œufs de caille pochés, pistache de Bronte, huile d’olive bio fumé

  • Il Tentacolo

    19€

    Poulpe rôti au four, trilogie de betteraves

  • Le Tartare

    19€

    Tartare de filet de veau, caviar d’huile d’olive bio et de vinaigre balsamique, copeaux de vieux parmesan

  • Supplément truffe noire

    7€


LA PASTA

  • Ravioli plin «Della Mamma Lidia»

    Aux trois rôtis (bœuf, veau, porc), réduction de bouillon de poule, sauce au beurre de montagne, sauce et vieux parmesan

  • Tortelini de bologne

    Au jambon de parme et au vieux parmesan

  • Fusilloni au ragoût de veau

    22€

    Gros fusilli de Gragnano au ragoût de veau « maison »

  • Lasagna di Cotechino

    21€

    Lasagne maison au saucisson cuit piémontais «il Cotechino», (ricotta de bufflonne, crème de cresson et bouillon de pommes de terre de montagne rôties)


ALLE VERDURE

  • Spaghetti aux 5 légumes et 5 céréales al profumo dell’Orto

    19€

    Spaghetti ‘alla chitarra’ maison à la farine artisanale aux 5 céréales, sauce au pistou à base de noix et roquette et légumes du marché

  • Tajarin «maison» aux truffes noires

    38€

    Recette traditionnelle de spaghetti du Piémont faits «maison» aux truffes noires, beurre de montagne, jaune d’œuf cuit à base température


AL MARE

  • Linguini ai frutti di Mare

    29€

    Linguine aux coques, couteaux, poutargue, amandes grillées, crème de persil

  • Risotto al Nero

    29€

    Risotto « Vialone Nano Melotti » au noire de seiche façon vénitienne


AL FROMAGGIO

  • Risotto al Casltelmagno

    25€

    Risotto « Vialone Nano Melotti » au Castelmagno «fromage d’alpage piémontais», crème de raddichio et sa poêlée de foie de volaille à la sauge


CARNE

  • Osso Buco

    29€

    Jarret de veau mijoté, risotto « Vialone nano Melotti » au safran de cuneo

  • Il vetello all’Arneis

    31€

    Filet de veau rôti, sauce à l’Arneis, vin blanc piémontais, purée de pommes de terre aux truffes noire

  • La Tagliata

    35€

    Filet de bœuf à la mode « Tagliata », caponota à la messinese revisité


PESCE

  • Il Merluzzo

    31€

    Filet de cabillaud en écaille de quinoa soufflé, endives braisées, coques, sauce à la carotte et cardamone

  • La Pescatrice

    34€

    Filet de lotte poêlé, écrasée de pommes de terre de montagne, poireaux, jus de volaille au thym


FROMAGGIO E DOLCI

  • Plateau de fromage

    14€

    Castelmagno / Gorgonzola doux / Taleggio / Asiago DOP

  • Strudl alla tentina

    12€

  • Sphères chocolatées du piémont

    12€

  • L’Arancio, Crumble de biscuit

    12€

  • Glace à l’italienne

    12€

    Deux boules de glace au choix (vanille, chocolat, café, citron, parfum de saison)

  • Le Baba au rhum

    12€

    Crème de clémentine et poudre de réglisse

  • Pannacotta

    12€

    Pannacotta à la verveine, caramel au beurre salé

Caffè Artcurial


7 Rond-point des Champs Elysées-Marcel Dassault
75008 Paris 8ème