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  • MOZZARELLA
  • SALUMERIA
  • ANTIPASTI
  • LA PASTA
  • CARNE
  • PESCE
  • FROMAGGIO E DOLCI
  • Mozzarella di bufala 250gr

    24€

  • Burrata di Andria 150gr

    21€

  • Il Prosciutto San Daniele

    9€

  • Speck di Antica Macelleria Belli Jambon fumé de l’Alto Valtelina

    19€

  • La Bresaola della Valtellina

    19€

  • L’Affettato Misto Sélection de charcuterie

    23€

  • IL Vitello Tonnato d’Enrico

    19€

  • L’œuf poché Œuf poché, sauce aux oignons rouges parfumé au chianti, shitake, croûtons de pain et fines herbes

    21€

  • Vellutata Velouté de haricots coco, puntarelle (chicorée), croûtons de polenta et sa crème acidulée

    19€

  • Tonno Rosso in «Ceviche» Thon rouge façon Ceviche, ananas mariné, concombre, houmous à l’encre de seiche

    23€

  • Le Tartare Tartare de filet de veau à la sauce bagna cauda (sauce légère piémontaise parfumé aux anchois, œuf de caille mariné et copeaux de vieux parmesan

    21€

  • ALLA CARNE

  • Ravioli plin «Della Mamma Lidia» aux trois rôtis (bœuf, veau, porc), sauce au beurre de montagne, sauge et vieux parmesan

  • Risotto Allo Stinco Risotto (Vialone Nano Melotti) au jaret de veau confit et ses légumes de cuisson, poudre d’agrûmes

    31€

  • ALLE VERDURE

  • Spaghetti aux 5 légumes et 5 céréales al profumo dell’Orto Spaghetti ‘alla chitarra’ maison à la farine artisanale aux 5 céréales, sauce au pistou aux poireaux et légumes du marché

    21€

  • Tajarin «maison» aux truffes noires Recette traditionnelle de spaghetti du Piémont faits «maison» aux truffes noires, beurre de montagne et vieux parmesan

    39€

  • Risotto ai Funghi Risotto (Vialone Nano Melotti) aux shitake, Eryngii et trompette de la mort, noisette du Piémont et chlorophylle de persil

    32€

  • AL MARE

  • Linguini ai frutti di Mare Linguine aux palourdes, crème de brocolis et ail doux

    31€

  • Ravioli di Mare Ravioli maison à l’encre de seiche farcis aux calamars et au bar, sauce au martini Bianco, julienne de courgettes marinées

    32€

  • AL FROMAGGIO

  • Gnocchi al Cacio Gnocchi maison de pommes de terre de montagne Pécorino (fromage typique de l’Italie centrale et du sud) et poivre de Sarawak

    28€

  • L’Anatra Magret de canard poché au bouillon légèrement pimenté et de pommes rouges et pétales de rose, purée de pommes de terre de montagne à la sauge

    29€

  • La Tagliata Filet de bœuf à la mode « Tagliata », poêlée de champignons sauvage

    37€

  • Il Merluzzo Filet de cabillaud poêlé, sauce au cresson, ail noir et légumes de saison

    33€

  • Il Rombo Filet de turbot cuisiné à la sicilienne aux câpres, tomates séchées, menthe fraiche et pommes de terre fondantes

    35€

  • Plateau de fromage Castelmagno
    Gorgonzola doux
    Taleggio
    Asiago DOP

    14€

  • Panna cotta à la verveine et caramel au beurre salé

    12€

  • Sphères chocolatées du piémont

    12€

  • Il Limone Tarteletter aux 2 citrons et sa meringue

    12€

  • Glace à l’italienne Deux boules de glace au choix (Vanille, chocolat, café, citron, parfum de saison )

    12€

  • Le Baba au rhum

    12€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
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