Accueil / La carte

La carte

En détails

  • MENU CÈPES
  • MOZZARELLA
  • SALUMERIA
  • ANTIPASTI
  • LA PASTA
  • Alle Verdure
  • AL MARE
  • CARNE
  • Pesce
  • Fromaggio E Dolci

Du 18 septembre au 21 octobre 2017

  • Menu Entrée + 2 plats + dessert

    53€


  • ENTRÉE


  • Petites salade de cèpes et copeaux de vieux parmesan


  • PLATS


  • Risotto vialone nano "Melotti" aux cèpes


  • Filet de boeuf, cèpes et purée de pommes de terre de montagne


  • DESSERT


  • Glace au caramel salé


  • Mozzarella di bufala 250gr

    24€

  • Burrata di Andria 150gr

    21€

  • Il Prosciutto San Daniele

    19€

  • Speck di Antica Macelleria Belli Jambon fumé de l’Alto Valtelina

    18€

  • La Bresaola della Valtellina

    19€

  • L’Affettato Misto Sélection de charcuterie

    23€

  • IL VITELLO TONNATO D'ENRICO Fines tranches de veau rôti, mayonnaise «maison» aux câpres à la ventrèche de thon et poudre de café

    19€

  • L’UOVO PERFETTO AI FINFERLI Œuf parfait, girolles et sa fondue d’Asiago AOC

    21€

  • AUTUNNO Graines d’orges, crème de potiron, brunoise de châtaignes et sa mousse de mascarpone acidulée

    19€

  • CARPACCIO DE THON ROUGE Carpaccio de thon rouge, œufs de caille pochés, pistache de Bronte, huile d’olive bio fumé

    23€

  • LE TARTARE Tartare de filet de veau, champignons de saison et copeaux de vieux parmesan

    19€

  • Alla Carne Ravioli plin «Della Mamma Lidia» aux trois rôtis (bœuf, veau, porc), réduction de bouillon de poule, sauce au beurre de montagne et vieux parmesan

    24€

  • Fusilloni au ragoût de veau Gros fusilli de «Gragnano» au ragoût de veau «maison» champignons de saison et cacao

    25€

  • Risotto au Potimarron Risotto «Vialone Nano Melotti» à la courge butternut, poireaux, ciboulette et zeste de citron, servi à parts avec sa poêlée de foie de volaille à la sauge

    29€

  • Spaghetti aux 5 légumes et 5 céréales al profumo dell’Orto Spaghetti ‘alla chitarra’ maison à la farine artisanale aux 5 céréales, sauce au pistou à base de noix et roquette et légumes du marché

    21€

  • Tajarin «maison» aux cèpes Recette traditionnelle de spaghetti du Piémont fait «Maison» aux cèpes frais, beurre de montagne et au vieux parmesan

    31€

  • Risotto ai Finferli Risotto «Vialone Nano Melotti» aux girolles et au vieux parmesan

    32€

  • Linguini ai frutti di Mare Linguine aux coques, couteaux, poutargue, amandes grillées, tomates cerise

    31€

  • Tajarin al Ragoût di Pesce Bianco Recette traditionnelle de spaghetti du Piémont fait «Maison» aux myrtilles au ragoût de filet de maigre, brunoise de potimarron

    32€

  • Il vetello all’Arneis Filet de veau rôti, sauce à l’Arneis, vin blanc piémontais, purée de pommes de terre de montagne aux légumes de saison

    33€

  • La Tagliata Filet de bœuf à la mode « Tagliata », poêlée de champignons des bois

    37€

  • Il Merluzzo Filet de cabillaud poêlé, pommes de terre nouvelles, haricots verts, poêlée de champignons, beurre persillé

    33€

  • La Pescatrice Filet de lotte poêlé, déclinaison sur la betterave, jus de volaille au thym

    36€

  • Plateau de fromage Castelmagno / Gorgonzola doux / Taleggio / Asiago DOP

    14€

  • Parmesan Reggiano 24-32-48 mois Trilogie de parmesan Réggiano Bonat de 24-32 et 48 mois, vinaigre balsamique Riserva Malpighi

    16€

  • Il Tiramisu au café

    12€

  • Panna Cotta à la verveine, sauce au caramel au beurre salé

    12€

  • Sphères chocolatées du Piémont

    12€

  • Fraisier aux pistaches du Piémont

    12€

  • Il Lampone Crème de au citron vert et vanille, framboises et chibouste caramélisé

    12€

  • Glace à l’italienne Deux boules de glace au choix (Vanille, chocolat, café, citron, parfum de saison)

    12€

  • Le Baba au rhum

    12€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Caffè Artcurial

7 Rond-point des Champs Elysées-Marcel Dassault
75008 Paris 8ème

0153763934

Suivez toute l’actualité de Caffè Artcurial

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.