Accueil / La carte

La carte

En détails

  • ANTIPASTI E APERITIVO
  • Primi Piatti LA PASTA !
  • Carne e Pesce e Insalate SECONDI PIATTI
  • APERITIVO
  • MOZZARELLA La sélection du Chef servie avec des mini tomates en grappe

  • Mozzarella di Bufala - 250g

    24€

  • Burrata di Andria - 150g

    21€

  • SALUMERIA Charcuterie découpée à la Berkel, accompagnée de beurre de montagne du Piémont et moutarde de fruits à la vénitienne

  • Il Prosciutto San Daniele

    19€

  • Speck di Antica Macelleria Belli - Jambon fumé de l’Alto Valtelina

    19€

  • La Bresaola della Valtellina

    19€

  • L’Affettato Misto - Sélection de charcuterie

    23€

  • ANTIPASTI

  • Il Vitello Tonnato d’Enrico La spécialité piémontaise « maison », fines tranches de veau rôti, mayonnaise maison aux câpres, ventrêche de thon et poudre de café

    19€

  • L’ Uovo Perfetto ai Finferli Œuf parfait, girolles et fondue de fromage Asiago AOC

    21€

  • Autunno Graines d’orges, crème de potiron, brunoise de châtaignes et mousse de mascarpone acidulée

    19€

  • Carpaccio de Thon Rouge Capraccio de thon rouge, œufs de caille, pistaches de Bronte et huile d’olive bio fumée

    23€

  • Le Tartare Tartare de filet de veau, champignons de saison et copeaux de vieux Parmesan

    19€

  • ALLA CARNE

  • Ravioli Plin « della Mamma Lidia » aux Trois Rôtis La spécialité maison dans la tradition Langarola, ravioli pincés maison aux trois rôtis, sauce au beurre de montagne, réduction de bouillon de poule, sauge et vieux parmesan

    24€

  • Fusilloni au Ragoût de Veau Gros fusilli de Gragnano au ragoût maison de veau, champignons de saison et cacao

    25€

  • Risotto au Potimarron Risotto « Vialone Nano Melotti », courge butternut, poireaux, ciboulette et zestes de citron, servi à part avec sa petite poêlé de foie de volaille à la sauge

    29€

  • ALLE VERDURE

  • Spaghetti aux 5 Légumes et 5 Céréales al Profumo dell’Orto Spaghetti « alla chitarra » maison à la farine artisanale bio aux 5 céréales, sauce au pistou à base de noix, roquette et légumes du marché

    21€

  • Tajarin aux Cèpes Recette traditionnelle de spaghetti du Piémont fait « maison » aux cèpes frais, beurre de montagne et vieux parmesan

    31€

  • Risotto ai Finferli Risotto « Vialone Nano Melotti » aux girolles et au vieux parmesan

    32€

  • AL MARE

  • Linguine ai Frutti di Mare Linguine aux coques, couteaux, poutargue, amandes grillées et tomates cerises

    31€

  • Tajarin al Ragoût di Pesce Bianco Recette traditionnelle de spaghetti aux myrtilles du Piémont fait « Maison » au ragoût de filet de maigre et brunoise de potimarron

    32€

  • CARNE

  • Il Vitello all’Arneis Filet de veau, sauce à l’Arneis, vin blanc piémontais, purée de pommes de terre de montagne, légumes de saison

    33€

  • La Tagliata Filet de bœuf à la mode « Tagliata », poêlée de champignons des bois

    37€

  • INSALATE

  • Al Mare Salade mesclun, pousses d’épinards, gambas, œufs de saumon, asperges, tomates cerises et sésame

    19€

  • Salade Crudista Salade, tomates anciennes, légumes croquants, mousse de mozzarella et jus de moscovado

    17€

  • PESCE

  • Il Merluzzo Filet de cabillaud poêlé, pommes de terre nouvelles, haricots verts, poêlée de champignons, beurre persillé

    33€

  • La Pescatrice Filet de lotte poêlé, déclinaison sur la betterave, jus de volaille au thym

    36€

Every Day - 6pm to 8pm

  • Formule Aperitivo Sélection du Chef de Mozzarella & Charcuterie, Boisson au choix (Spritz, Prosecco, Martini...)

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Caffè Artcurial

7 Rond-Point des Champs-Élysées Marcel-Dassault, 75008 Paris, France

0153763934

Suivez toute l’actualité de Caffè Artcurial

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.